Признание 1

  Само по себе слово любовь означает что-то очень большое... В этом слове два влюблённых сердца, две, слитые воедино души, два счастья и жизнь - одна на двоих!
  Это чувство наполняет и меня, разливается из берегов моей души...
  Когда я вижу тебя, мне хочется бежать к тебе сквозь все расстояния и неприятности, я готова отдать тебе всё, все свои чувства, свою душу.
  Милый, мой единственный, знай, что во всём мире мне никто не нужен, кроме тебя.
  Я люблю тебя! За всё! Всё, что связано с тобой, пробуждает во мне светлые чувства и рождает счастье!
  Когда ты далеко, мне снятся твои губы и глаза.
 "... Я бегу к тебе. Ты берёшь меня за руку и ведёшь в тот сказочный мир, который ты придумал для нас. Мы ходим по улицам, гле нет никого... мы одни, наедине со своей любовью. Мы полностью погружены в свои чувства..." И тут я просыпаюсь. И понимаю, что дороже тебя, любимее, просто никого нет! И тогда мне хочется, чтобы все знали, что я люблю тебя!!!


Рецензии