Ненавижу

Я тебя ненавижу всем сердцем,
Значит я тебя не люблю.
Я тебя ненавижу всем сердцем,
Скоро я тебе отомщу.

Я ведь знаю, что ты меня любишь.
Я ведь знаю, что ты меня ждешь.
Только я никогда не забуду
Тех красивых обманутых слов!

декабрь, 1999


Рецензии