Слёзы

А слёзы застывали на глазах
И некому их было сотряхнуть
И таяли снежинки на губах
Уже тебе сегодня не уснуть...

Но почему так грустно
Иногда бывает. И опустишь руки...
В душе становится так пусто,
И тогда все меркнут звуки

Вдалеке, вблизи - ты не поймёшь,
Что это значит.
Вот так с надеждой и живёшь,
Что завтра снова не заплачешь...


Рецензии