Мой далёкий!

Где сейчас ты, я не знаю
Мокрые глаза руками закрываю.
Где бы ни был ты, ты - далёко...
Почему судьба ко мне так жестока?

Ты совсем меня не видел,
Не хочешь думать обо мне.
А ведь ты меня обидел...
Моя тень в темноте на стене...

Ничего не могу я понять,
Ветер листья уносит вновь.
И по-прежнему хочу тебя обнять,
И по-прежнему живёт во мне любовь!

Ты не бойся, не чужая тебе я,
Рассмотри, пожалуйста любовь во мне.
Ты, и только ты любовь моя.
... Моя тень в темноте на стене...


Рецензии