Моя жизнь для тебя

Теплые капли спрятав в ладошку,
Слушаю сонную песню дождя,
Ласково тронув за усики кошку,
Вспомню, конечно, тебя.

Старая лавочка, наше крылечко,
С неба случайно упала звезда,
Желанье задумав, стучало сердечко,
В нем словно проснулась вторая весна.

Я не хочу наперед все загадывать,
Знаю одно: моя жизнь для тебя,
Кошка пригрелась и стала посапывать,
Таяла ночь мою грусть унося.


Рецензии