Чашка кофе, ручка и тетрадь,
И опять я буду вспоминать...
Те былые счастливые дни,
Где с тобой мы были одни...
..............
Опять дорога в никуда
И в никуда, из ниоткуда...
Хочу я знать уже, когда
Сплетутся вместе наши судьбы!
Когда мы вместе снова будем...
Но это знать мне не дано,
И тонкой струйкой кровь из вены
Струится, словно красное вино...


Рецензии