О Нас

Не так прекрасна жизнь,
Которой мы живем,
Но как прекрасен путь,
Который выбираем.

И днем и ночью темной
Мы с огнем,
Вниз падаем,
Но все-таки взлетаем.

Пусть мало Нас
И пусть среди людей одни,
Но объединены Мы
Все одной мечтою,

Что Путь, когда-нибудь
Найдя ко звездам,
Его и людям всем,
Конечно Мы откроем…


Рецензии