Одиноко...

Мне не нравится всё это,
Не пойму,
Я сама найти ответа
Не могу!
Ветер лист несёт осенний,
Качает.
Почему так грустно мне,
Я не знаю...
Это всё давно уже мне
Надоело,
Я хочу свободной быть
Душой и телом...
Ветер дождь в окно бросает
Мне,
И слезинки на щеках,
Как на окне.
Мне так грустно стало вдруг,
Одиноко...
Отзовись скорей, прошу,
Мой далёкий...


Рецензии