В последний раз...

Ты далека, но мне близка
Мечтаний всех моих мечта.
Я помню лишь твои глаза,
Играет в них теперь слеза

Огнем, который уж погас,
Согрев меня в последний раз
Свечой Любви в предсмертный час,
Согрев меня в последний раз

Гонимый ветром я листок,
Я облетаю свой мирок,
Но нет тебя ни здесь, ни там,
И никому я не отдам

Огонь, который уж погас,
Согрев тебя в последний раз
Свечой Любви в предсмертный час,
Согрев тебя в последний раз

Мы половинки две Луны,
Что позабыли о Любви,
Что не смогли, не сберегли,
В себе ей места не нашли

Огню, который в нас угас,
Согрев сердца в последний раз
Свечой Любви в предсмертный час,
Согрев сердца в последний раз


Рецензии