У края

Я вижу нас со стороны,
И ты и я почти у края,
Как странно одиноки мы,
И эта жизнь как шутка злая.

Тебя зову, - не слышишь ты,
Меня вдруг ищешь, - всё напрасно,
Нет объяснения любви,
И с ней играть,увы, опасно.

Тебя пытаюсь удержать,
Но ты всё дальше от меня,
Привыкла я уже терять,
Ты вновь уходишь, навсегда...

И вот, у края я одна,
И не ответит мне никто,
Зачем любовь твоя была,
Раз зачеркнул её легко?


Рецензии