Настоящая любовь!

Зачем я плакать так хочу,
Зачем тебя я вспоминаю?
Наверно, просто я люблю
Как жить мне без тебя не знаю...

Ведь для меня и счастье ты, и жизнь
Ранимая, но крепкая в ногах.
Себе я говорю: "Держись!",
Увидимся ведь мы на днях...

Но слёзы льются бесконечно,
Если тебя не вижу вновь.
Тебя любить я буду вечно,
Такой ведь и должна быть настоящая любовь...


Рецензии