Не один ты!..

  Я сотру в порошок всё, что было...
 Тебя, такого прежде родного, я забуду, ты мне больше не нужен! Ведь ты испортил мне сладость первой любви, сказав, что я ребёнок...
 А разве это преступление? Разве ты не был им? Все когда-то бывают детьми, все! И поверь, из детей все вырастают в человека.
 Ты думал я не такая?
 К чёрту! Почему я вдруг вспомнила тебя? Зачем ты мне нужен такой? Такой самовлюблённый эгоист?!
 Ведь я нашла себе намного лучше тебя. Человека, который любит меня, уважает, который верит мне и в меня, с которым мне намного лучше, чем было с тобой.
 А тебя я забуду навсегда, клянусь! Не один ты на свете, не один ты!..


Рецензии
Потрясающе! Просто и с душой, очень мне близко, почти через слово - ассоциация.

Удачи тебе и простого человеческого счастья.
Настя =)

Голая   21.08.2004 15:08     Заявить о нарушении
Да, спасибо. Во многих твоих стихах я тоже нахожу много ассоциаций со своим внутренним миром, что-то близкое присуще. И очень понимаю тебя.

Маринка С   11.09.2004 22:42   Заявить о нарушении