На склоне лет

Куда девался пыл ретивый
В среде сует и бытия?
Уж не помахиваю гривой -
Ее уж нету у меня.
Но коли сердце, все же, бьется,
Не нарушая ритма дня,
Того причина в том, сдается,
Меня жена хранит моя.
"Подруга дней моих суровых"-
Как раньше классик говорил-
"Давай, средь новых лет бредовых,
Любить друг друга, что есть сил!"


Рецензии