Строение души

Мы ничего не знаем о природе
Душевных наших мышц телодвижения,
То силы наши яростно бугрятся,
Себя умножив во злобе безмерно,
То тише мы воды и наши души,
Проводят время в скорби и печали,
Конечности пути всего земного,
Вдруг, проникаясь знанием напрасным.


Рецензии