Бездна

Самый край. Ты добрался до бездны,
Бездны лжи и бездарных миров.
Из которой уже не воскреснут,
Те кто были близки в паре слов –
Те живые из разных веков.

Самый край. Ты не видишь надежды,
Ты ослеп от коварности зла.
Ты ходил по дороге из лезвий,
Оступился, сорвался… туда,
Где покой обретешь навсегда.

Самый край. Ты решаешь – куда же?
Но одна лишь осталась стезя.
Ни вперед, ни назад – бездна краше:
Больно падать… Но жизнь коротка.
Бездна мира тебя приняла.


Рецензии
А мир не исполнен надежды.
Твой шаг в пустоту для него как сигнал,
И у края пылающей бездны
Сотни тысяч зевак он собрал...

Rivael   26.02.2004 00:44     Заявить о нарушении
....весь мир пришел смотреть
на мучения калек

Горящая В Аду   03.03.2004 00:32   Заявить о нарушении