Позвони

       Позвони мне сегодня, молю...
       Где же ты пропадаешь?
       Почему я опять слёзы лью...
       Но об этом ты не узнаешь.

       Где же ты подевался?
       Приходи скорее вновь
       Я хочу обнять тебя.
       Где же ты, моя любовь?

       Я хочу увидеть твои губы,
       Твои нежные руки, голубые глаза.
       Почему же терзаешь мне душу?..
       И бежит по щеке вновь слеза...


Рецензии
звоню в телефон.
в колокала
кал лакала

А Гонь   23.07.2004 16:53     Заявить о нарушении
Что это? Чесно говоря, не очень понимаю...

Маринка С   28.07.2004 13:27   Заявить о нарушении