Ты всё разрушил я не плачу...

Ты всё разрушил, снял небрежно плёнку,
Как развернул блестящую фольгу...
Я так тебя ждала, словно девчонка
Любила сердцем - больше не могу!
Ты всё разрушил, как мечты разбил,
И может я бы всё ещё терпела,
Но солнце село, нету больше сил,
Грязнее грязи - так сама хотела!
И ложь прощать я просто не умею,
А стоит ли прощению учиться?!
Когда саму себя порой жалею,
Седым дождём душой хочу пролиться...
И разбросать всё битое стекло,
Самой себе под ноги разом кинуть!
Часы застыли времени назло,
Решая с плечь весь груз скитаний скинуть.
Ты всё разрушил, кинул на снегу!
Я смысла не ищу теперь второго :
Вчера любила - больше не могу,
А может быть ждала тебя - другого..?


Рецензии
По-моему, особенно хорошая последняя строчка,
она отражает ключик к нужной дверке=) И если над ней подумать, то не все ещё потеряно..=)

ой, ой,ой.. hot kisss=)

Проклятие   10.02.2004 19:14     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!=)Начинаю жить!

Тебя люблю!

Голая   10.02.2004 20:12   Заявить о нарушении