Он пришёл в последний раз!

  Тогда он пришёл в последний раз. А ты как будто чувствовала что-то, но не хотела понимать, не хотела чувствовать его уже остывший, холодный взгляд... Взгляд, которым он на тебя смотрел, прожигая тебя насквозь, сверля тебя своими голубыми глазами...
  А ведь он пришёл прощаться!
  Но лучше бы он признался сразу, а он сидел, смотрел на тебя и ждал удобного момента, ждал, пока ты сама всё поймёшь...
  Но ты ведь любила его, ты не хотела расставаться, ты хотела любить его, как и раньше, а, может, и намного сильнее...
  А он давно тебя разлюбил, но пытался изо всех сил не причинять тебе боль... У него это не получилось. Ты вышла из комнаты и зарыдала во весь голос, но он уже тебя не слышал. Он восхищался своей дерзостью, своей властью над тобой.
  А ты лишь молча плакала, утирая слёзы краешком одеяла, чтобы их никто не увидел.
  Ведь все знали тебя, как сильную, гордую...
  И никто на самом деле и не подозревал, что за силой и гордостью скрывается ранимая душа, которую оставил он, которая разбита на миллион осколков...


Рецензии