Стану сильной

что уж горевать теперь?
Слёзы лишь вода,
Стану сильной, ты поверь
Раз и навсегда.

Буду по утрам вставать,
Радоваться дню,
Находить, а не терять,
Я свой путь найду.

Боли и страданий я
Не желаю, знай,
И шепчу лишь уходя:
"Ты мудрее стань".

В жизни во время цени
Тех, кто дорог в ней,
В счастье счастья не ищи,
Обижать не смей.


Рецензии