Ловец

Мысль мелькнула утречком -
Я как тут, уже с сачком.
Пошла к обеду косяком -
Я за ней, хоть босиком.
Коль явилась к вечеру
Не поленюсь и подберу.
Пусть приходит хоть в ночи
Знай - тащи ее, тащи...


Рецензии