Твоих едва коснувшись рук

Твоих едва коснувшись рук,
Я испугалась,
Что все, что было на душе,
Тебе досталось.
Не надо злиться на меня.
Я полюбила.
Чуть-чуть еще – и я твоя.
Вот так, мой милый.
Ты не узнаешь – промолчу.
Давай не будем…
Я не скажу, чего хочу
По воле судеб.
Прости, я буду лгать тебе
И притворяться.
А убегая от любви,
Сильней влюбляться!
2001


Рецензии
Пасибо...Саша

Строк   24.01.2005 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.