Уж климакс близится, но климакса все нет
Спираль тебе не обновляют.
Боишься встреч со мной в ночи,
От страха в пот тебя бросает.
Беременность тебя страшит,
Но уж нельзя предохраняться.
И ты решилась предложить,
Мне стери… Тьфу! Бля! … лизоваться?
Был вхож я к деве молодой,
Проблемы все решались сами.
Прельщусь ли старою ****ой?
Рискну ль за них теперь мудами?
Тебя, мой друг не узнаю,
Поэтому созрел к измене:
За право входа щель свою
Ты слишком заломила цену.
Свидетельство о публикации №104021001092