Снег

 Я смотрю в неизбежные дали... И что я там вижу?
 Я вижу снег за окном, такой белый и пушистый... много снега...
 Каждая снежинка красива по-своему, в каждой можно найти что-то особенное. Красиво, когда снег! Эти белые комочки снега могут развеселить душу, указать путь...
 Снег поднимает настроение. Когда видишь за окном эти падающие хлопья, эти снежинки, хочеться выбежать на улицу и громко закричать, как это здорово...
 И когда выходишь на улицу так приятно ощущать под ногами этот пушистый, мягкий ковёр, который прогинается под твоими ступнями, будто маня тебя с собой.
 Слышишь, он зовёт тебя! Выйди, улыбнись, возьми снег в ладони, насладись его запахом, подбрось его вверх и наслаждайся белыми летящими снежинками...


Рецензии