Зарисовка-27

Устав от бесконечности пути,
Осколок снега в кулаке сжимая –
Предположительно, в ворота Рая
Стучал, вполне надеялся войти…

И был он – не впервые – не услышан,
И обреченно всматривался в дым…
Мне было странно наблюдать за ним:
Раз это – зеркало, кого тогда я вижу?
6.02.2004


Рецензии
Остановился, почесал в затылке...
Блин! Кто повесил зеркало в курилке?

Gameboy   10.02.2004 17:21     Заявить о нарушении