Сказка
И во сне принцессой я живу.
Наяву есть акварель и краски,
Сказку ими я изображу.
Я возьму большую кисть и ловко
Нарисую море и песок.
И себя всю в золоте и шёлке
Унесу в свой райский уголок.
Разговаривать со мною будут птицы,
Рыбы мне достанут жемчуга.
А бесстрашные царь-лев и его львица
Позаботятся о том как я спала.
Это всё бывает только в сказке
И во сне принцессой я живу.
Наяву...лишь акварель и краски.
Жаль, что сказки нету на яву.
Свидетельство о публикации №104021001072