Девушки не болтают по пустякам

Приветик, ну что, ну как. Серьёзно?..
А ты? А он? Ого! И где?
Всего то?
Ну вот, а ты паниковала,
Ведь я ж сказала -
Всё у вас будет.
Он сам говорил,
Что гадом будет,
Если бросит
И не попросит
Твоей руки.
Ведь именно ты,
А не вместо,
Должна стать его невестой.
Да что там невестой!
Женой!
Красивой такой, молодой.
Эх, Танька, мне б твои годы!
А ты ему не звони,
Как там в песне поётся?
А-а, неважно.
Он сам отзовётся.
Ну что ж, теперь ты всё знаешь сама.
Мне осталось лишь попрощаться,
А впрочем,
Может остаться?
Придумала!
Может нам с тобой в честь этого
Как следует надраться?
А что? Устроим девиш-ш-ник,
Как помнишь? В прошлом году,
У Янки из Катманду?
Что говоришь?
А-а-а, понимаю, я тоже устала ужасно,
И всё-таки - любовь - как это классно
Мило и прекрасно.
Просто атасно.


Рецензии