Неподходящая

История ко мне неблагосклонная,
Мне не вписать в нее свою главу.
В неподходящий год была рожденная,
В неподходящем времени живу.

Не подхожу канонам обывательства,
Со мной неподходящие грехи,
И, как сказали мне в одном издательстве,
Пишу неподходящие стихи.

Я. пристально на все вокруг глядящая,
Ну в чем, скажите, здесь моя вина?
Я в жизни никому неподходящая,
И, может быть поэтому, одна.


Рецензии