Али Багет

Все это было назад сто лет
Её называли Али Багет.
Прекрасное тело и запах цветов
Он шёл по пятам, морской крысолов.

На день не приходится день
На раз не приходится раз
Не тот человек, словно тень,
В объятьях сжимающий Вас.

А кто говорит, что так надо?
Беспомощно, шумно и нежно.
Как будто бы глупое стадо
Подало пример надежды.

И там, на вершине, где место богов.
Зарвавшийся чудо-целитель миров,
Разнузданно грязный в сознании силы,
Нарочито злой в ожиданье могилы.

Ему говорят, надрывая все связки
Пытаясь спасти от беды и несчастья
Но только не можно, не нужно, нельзя….

Можно,
Нам за честь девушек
Умереть должно
Возможно,
Не нужно,
Но должно.


Рецензии