Спасибо...

за слово каждое ... любви
за букву каждую и вздох
когда шипнешь ты мне : "лови"
и я поймаю, видит Бог...

за час, когда никто не ждет,
когда ты смотришь в небо плача,
когда твой смех один живет,
надеясь только на удачу...

За свет исчезнувшей луны,
за тусклый отблеск от лампады...
напоминавшей нам - нужны,
и сомневавшийся, а надо?...

Звезда пусть с небы упадет
расколется на половинки
и с моего лица сползет
соленая любви слезинка...

За дни, что в прошлое ушли,
за ночи, помнящие счастье,
за бури, что меня спасли,
в часы последнего несчастья...

За нежность, за души тепло...
за за яркий блеск любимых глаз,
за то, что все же повезло
и мир расцвел только для нас...

За ночь, за пляж, за "обними"
за тихий тихий поцелуй,
за то, что я и ты - одни
за бесконечность снега струй...

За солнце, что вчера взошло,
за небо черное над нами...
за то, что все уже прошло...
за то, что мы не знали сами...

За все - спасибо говорю!
целую милые ладони,
ведь я любила и сейчас люблю,
тихонько плача на пустом балконе...


Рецензии
За слово каждое... любви,
За час, когда никто не ждёт...
За свет исчезнувшей луны,
Звезда пусть с неба упадёт.

За дни, что в прошлое ушли,
За нежность, и души тепло...
За ночь, за пляж, за "обними..."
За солнце, что вчера взошло.

За поцелуй забытый... каждый,
Кусочек сердца унесём,
Оставив след, еще чуть влажный...
За то, что были мы вдвоём...

---/-<@
Очень понравилось!

Слова Пирата   11.02.2004 18:41     Заявить о нарушении
спасибо!
приходите в гости:))

Vdsb   12.02.2004 10:50   Заявить о нарушении