Еще зима продлится пару месяцев

Еще зима продлится пару месяцев,
Я поброжу в прозрачной тишине,
Немного пусть она еще побесится,
Ну а потом придет черед весне.

Еще метель между домами кружится,
Прихватит душу холодом во мне.
Сковал мороз все ручейки и лужицы,
Ну а потом придет черед весне.

Еще не пьют в тепле березки соки,
Нет соловьиных трелей при луне,
Еще живут грачи в краях далеких,
Ну а потом придет черед весне.

Придет черед и мир вдруг оживет.


Рецензии