Вид из окна

День как день
А ночь как ночь
Всё уходит быстро прочь
Белый снег упав растает
Выдох, вдох так не бывает

Серый камень на дороге обвивается ручьём

Дождь как дождь
Упал, сольётся
Птица ночью не проснётся
Люди то суда от туда
То от туда в никуда

Шорох ног поднимет ветер и заполнит тишину

Снег как снег
пушистыйб белый
Укрывает пятна с глаз
Кто когда печаль разделит
Память в чёрное оденет

Небо синеголубое
Отчегото не родное


Рецензии