я буду помнить по весне...
И ни одной ненужной строчки.
Я буду верить лишь весне
А для зимы оставлю точки...
Ты прошлое,ты лучший сон
Всему спасибо,это было...
И дело ведь со всем не в том
с какою силой полюбила...
Совсем не в силе,не в любви
и не в разлуке даже дело
Намного глубже,там внутри
с годами сердце постарело...
И трудно биться и любить...
и вспоминать уже труднее
Я так и не смогла забыть
А жить по памяти больнее...
Ты светлый сон,ты просто миг...
Незабываемые,единый...
а через жизнь уже старик...
но мой,совсем неповторимый...
я буду помнить по весне...
дарить весне свои улыбки...
Стараться жить как в светлом сне,
не повторив свои ошибки...
Свидетельство о публикации №104021000100
Последний 18.02.2004 03:43 Заявить о нарушении
Нати 20.02.2004 01:45 Заявить о нарушении
Но учтите я нелюблю делать комплименты,я предпочитаю излогать истину...
<перечитываю стих>
Последний 21.02.2004 06:54 Заявить о нарушении