Не скажу я
Навсегда нам расстаться, увы, не дано.
Ко мне часто ностальгия приходит под вечер,
И не важно, что живу я теперь далеко.
Только вот расстояние не может прервать,
Эту нить, эту связь меня с прошлым.
Как мне хочется от тебя убежать,
Но это лишь мечты о невозможном.
Не скажу я "прощай", а скажу "до встречи!"...
Свидетельство о публикации №104020900991
С теплотой,
Олеся Осика Лесек 27.03.2004 13:22 Заявить о нарушении