Nightmare Int

В тёмной воде отразится огонь -
Я утону.
Если попросишь разрезать ладонь -
Я протяну.
В белую кипень весенних цветов
Крови налью.
Адский костёр для меня приготовь -
Совесть мою.
В чёрной дали мой последний приют
Стонет-зовёт.
Ангельски-падшую душу мою
Кто отпоёт?
Мне по делам возвести не суметь
Храм на крови.
Только осталось поверить посметь
Мёртвой любви.


Рецензии