Смерть и самоубийца

В некуда, босиком по стенам,
Порезаны бритвой вены,
Молчаньем затоптаны крылья,
Как тень ледяного бессилья.
Туман, оглушительный крик,
Поблекший во мраке лик,
В глазах на многновенье ложь,
В руке побледневшей нож...
За зимним пустым окном
Всю ночь на пролёт одно,
Вороны летят на юг...
Не сын, не отец, не друг...
Корга не пришла с косой,
Сосед не услышал вой,
Тебе на последок - мрак,
Не муж, не герой.. дурак..


Рецензии