ЧУДО

Чудо-Юдо! Чудо в перьях! 
Для кого откроешь двери?

Люди смотрят с недоверьем
Смотрят косо исподлобья
Ксенофобия - это хобби?

Виновато - Чудо в перьях!
За нелепые причуды
В наказанье! - недоверье
В назиданье - разным чудам

Ты сама так захотела!
Ты! - себя приговорила
И не ты ль себя обрила
И вела себя к расстрелу?


Рецензии