Ощущение времени

Странные ощущения вызывает время...
Уже не так смешно привычное веселье,
И остроумный юмор становится ценней
В безумной веренице бесконечных дней.

Все изменилось...даже почерк:
Плавнее линии и более запутанны...
И стало больше беглых строчек,
Хотя все более обдуманны.

Да, мудрость ощущается не меньше,
И самомнение от этого растет,
Когда при этом ты ещё и женщина...
Красивая...может быть, кто-нибудь, поймет?!

 


Рецензии
Интересная мысль!!!

Екатерина Тураева   26.12.2010 11:06     Заявить о нарушении