Мечтаю вновь я о тебе...

Мечтаю вновь я о тебе.
Слова покажут миг сознанья,
В нём лишь ума
Кусочки прозябанья.
Лишь алкоголь и сигарета
Откроют путь к моим мозгам.
От Бога только мудрость эту
мы получаем по годам.


Рецензии
прозЯбания
:(

Фонарь   09.02.2004 21:28     Заявить о нарушении