Ангел

Что жизнь моя?
Ручей, поток?
Не знаю я,
О том потом.
Стихи писать…
Какая тупость…
В мозгу стучит:
«Одна ты…глупость…»
Но я кричу,
Расправив крылья,
Лететь хочу…
Оставшись пылью.
Я ангел,
Это мой секрет.
Я вижу все!
Здесь жизни…нет.
Покинув вас,
Я не забуду.
На небесах, всё,
Помнить буду.
Простите, что
Я вам мешала.
И жизнь свою
Начну с начала.


Рецензии