Всё так просто...

Ты считаешь, что всё так просто?
Так просто тебя забыть?
Приходя домой,- всё поздно,
Даже поздно любимой быть.

"Ты забудь его",- шепчет ветер,
Шепчет голос родной земли.
Ну, а счастье для нас - лететь ведь
И в полёте шептать "прости".

Ну и что, что теперь с другою.
Не забыть мне теперь тебя!
И улыбка, глаза со мною
Остаются, поверь, навсегда.

Вспоминая счастливые годы,
Я тебя не забуду, пойми.
Ведь не просто я жду непогоды,
Жду, когда ты скажешь: "Прости!"

Но я знаю, терплю и верю,
Провожая взглядом тебя.
И надеяться ещё смею-
Каждый раз "убивая" себя.

Ты прости меня, будь счастливым.
Так и быть, затушу огонь.
Я не верю слухам льстивым,
Разжигаю сильнее боль...

Я столкнулась с камнем и ветром,
Ударялась о стенки из льда!
Это сердце твоё ведь, верно?
Это счастье моё из сна...


Рецензии