Что есть стихи?..
Минуты две и целая поэма.
Своей душой себя не обокрасть.
Не знал о чем, а тут родилась тема.
Что есть стихи?
Стихи - приход весны,
Приход зимы, застывшее мгновенье,
Молчание грозы, шум тишины.
Стихи - они природное явленье.
И если шепот нежности - стихи.
Агония, агрессия, забава.
Стихи, когда тоскуют в поле травы,
Когда орут глухие петухи.
Стихи - любовь.
Стихи - безумный бред.
И в венах кровь,
И даже сам поэт.
А мыслей дерзкие грехи -
Научный труд, а не стихи.
Свидетельство о публикации №104020900095