13 38

Вновь жизнь проходит мимо нас...
С тобой приходиться прощаться.
Ты уезжаешь далеко сейчас.
Всё, дальше будет, как всегда.
Прощаемся с тобою на перроне,
Целуешь на прощанье ты меня.
И вновь я упираюсь в тело неба,
Чтобы забыть минуты без тебя.
Да, ты вернёшься понимаю...
Или отправишь строчки мне.
Напишешь там, что:"Я не знаю..."
И вновь защемит лёд в душе.
От строк твоих растает льдинка.
Во мне проснётся вновь весна
И та чудесная картинка
Расскажет мне , что ты одна.
слеза пробьётся как обычно,
Рука раскрасит лист в словах.
И эти строчки одиноко
Распишут жизнь во всех цветах.


Рецензии