Мы вместе, а сердцем врозь...

У любви есть начало,
Но часто нет конца
Она как змеиное жало
Будет жалить тебя всегда.

Измена, разлука и встреча:
Всё это большая семья
И я зажигаю свечи
Чтоб в небе сияла звезда.

Как трудно бывает людям
Мы вместе, а сердцем врозь
И нашим запасам скудным
Нужна уже новая ось

Мы, как Ромео с Джульеттой,
Теряясь, не можем найти
Дороги в мир счастья и света,
Друг друга опять обрести.

Когда же находим, смущаясь
Бросаемся в бездну любви.
А взгляды, так нежно ласкаясь
Не видят друг друга вдали.

Так милый, любимый и дерзкий,
Зачем я теряю тебя?
Забудь же ты нрав свой резкий
И вновь "обними" меня...


Рецензии