Верить или нет

Я встретила его, когда мне было лишь 12.
Осенний дождик моросил.
И мне хотелось тихо плакать,
А он взглянул – и полюбил!

Тогда любила я другого,
Тогда был безразличен он.
И в небе  оказалась я звездой
И снился мне прекрасный сон!

Теперь уже 15 мне  «пробило» -
Любовь моя досталася ему,
А сколько горя у меня с ним было...
Теперь уж не расскажешь никому!

Страданья, взгляды, разговоры
Летят подобно звёздам в облаках.
Как надоели мне все эти ссоры!
Как часто просыпалась я в слезах!

Девчонки говорят: «не любит»,
А сердце, взгляды говорят мне «да»
Подруги шепчут: «он тебя погубит".
А для меня он – путеводная звезда!

И что тут думать, я не знаю!
Любовь исчезнет так же, как и дым.
А без него, я думаю, растаю.
Так и кому мне верить:
Сердцу или им?


Рецензии