Ночь пришла...

Ночь пришла,
Тишиною укутала,
Ворожила со мной до зари,
Незаметно бежали минуты,
Гасли мысли и фонари.
И часы,утомившись,устали
Стрелок бег усмирив до утра.
Так мы с ночью и не разобрались,
Где любовь,где мечта,где игра...


Рецензии