День шестой.. В пути

Вонзится и озябнет семафорный,
Зелёный свет сквозь сигаретный дым.
И снится мне трагически минорный,
Но так любимый и так нужный нынче Крым.

Там счастьем в небе звёзды засветились,
Там я глаза нашла нежней глубин морских!
Купалась в них. И в клочья в них разбилась.
И  потеряла. Нет!. Оставила там их..

Намокнут и озябнут чаек крылья.
В закате отразится цвет волны.
Смогу?.. Успею ли продолжить эту быль я?..
Не знаю. Знаю эхо тишины..

Как лунная дорожка в моей ванне,
Как ветра шум сквозь горные хребты..
Как молния, прожжёт внутри нирвана.
Так днём и ночью этим эхом будешь ты...

Свернёшь однажды, может, на мою тропинку?..
Нет, вряд ли... Дальше путь продолжишь ты.
Растопишь взглядом не одну такую льдинку
И  в чьём-то сердце так же вырастишь цветы...


Рецензии
очень, очень...
люблю тебя

=====любящая=====

Мандатра Золушковна   10.02.2004 17:26     Заявить о нарушении
Пока-а-а-зуем! ;)))
А стихи мои - нет? ;))
---- in love ----

Zolushka   11.02.2004 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.