Хелоуин в БЗДК. Критик
Хохот, смех и громкий мат.
Снова в БЗДыКе собирали
Первокурсников отряд.
Снова выходил на сцену
Молодой конферансье.
Снова пели, танцевали
И кривлялись для них все.
Ничего не изменилось
Словно не прошло пять лет,
Даже на девченках с танцев
Трусики все в тот же цвет.
Сзади сразу оживились,
Гогот, бурные хлопки.
Остальные, как обычно,
Умирают от тоски.
Снова пел Гаудеамус
Не понятно ни...чего
Ненадолго я проснулся,
Там знакомая моя...
Кто украдкою зевает,
Кто целуется взасос.
Люди жаждут К-В-э-На.
Будет? Нет ли? Вот вопрос.
"Нечто" выползло на сцену,
Показало тот же бред.
Новый не готов, наверно.
Подождите пару лет.
Наконец, финальный номер,
Долгожданный КВН.
Девки в розовом на сцене.
Интересно уже всем.
Лучше б рта не раскрывали,
Вышли б тихо, просто так,
Я потом минут пятнадцать
Думал: кто ж из нас дурак.
Впрочем, вру. На пару шуток
Развели девченки зал.
Видно, что не очень строго
Бог их в детстве наказал.
Наконец, пришли к финалу.
Боже, кончен страшный сон
Дописать чуть-чуть осталось
И забыть скорей о нем.
31.10.03
Свидетельство о публикации №104020900927