***

Уходят дни, проходят ночи,
Стремится время без конца.
Очнувшись, протираю очи,
Передо мной стоит она.
Стоит вся в чёрном, в балахоне,
Над головой блестит коса.
Вдруг замираю я в полёте,
Да, нет летит лишь голова.
Над нею тётка зависает
И говорит:"Пришла война."
Кричит, что время пропадает,
Проснувшись, открываю я глаза...


Рецензии