за окном белым-бело...
Даже душу замело...
Снег слежался на ресницах,
Блики разбросав на лицах.
Стынут руки у груди.
По-дож-ди, не уходи!
От мороза мелко дышишь...
Ты меня сквозь сон услышишь,
Ты ещё не весь ушёл...
Ты со мной... хоть снег прошел.
Ночь хвостом замела следы.
Ты же рядом и уже не ты...
Или я уже совсем не я?
Или грусть - судьба навек моя?
Или ты не так хотел?
Мне поверить может не сумел?
Губы инеем припорошило,
В душе...умерло, все что жило.
Крепом тишины всё прикрыто,
Все,что дорого, то не забыто...
Только усталость с небес закружилась,
И, опускаясь, в тебе растворилась.
А за окном белым-бело,
Все,что было, то прошло...
Свидетельство о публикации №104020900912
Витторио Флорин 12.02.2004 15:00 Заявить о нарушении
спасибо, за комментарий
Vdsb 14.02.2004 14:14 Заявить о нарушении