в тисках...
Её бы вскрыть и отдохнуть.
А может просто мне всплакнуть?
Слезами тяжесть не стряхнуть.
Может стоит остановиться?
Глаза закрыть и помолиться?
Предчувствие?! Что-то случится?
Заснуть хочу и немного забыться.
Я просто устала так жить
И против течения плыть
Хочу слабой женщиной быть
Хочу свою жизнь изменить.
Свидетельство о публикации №104020900909